Отдел продаж: 8 (342) 204-66-96
8-902-807-65-40
Отдел благоустройства: 8-922-339-34-45
8-922-339-34-46

Ландшафтный дизайн участка загородного дома

landscaping mulching hardscapingОкружить себя природной красотой, но при этом сохранить практические функции придомовой территории можно с помощью специалистов нашей компании.

Проект для загородного дома ландшафтного дизайна в Перми, созданный нашими специалистами, гармонично совмещает цветущие клумбы, альпийские горки, оригинальное освещение, аккуратные дорожки, декоративные насаждения, фонтаны и скульптуры, искусственные водоемы и небольшие водопады, ручьи, беседки, деревья и множество других объектов, которые вы желаете видеть из своего окна.

При проектировании ландшафтного дизайна создается единая концепция, стиль, гармонирующий с архитектурой дома и окружающей местностью.

 

Ландшафтный дизайн участка

Создавая ландшафтный дизайн дачного участка, нужно успешно совместить эстетическое направление и сохранить функциональность территории. Дачный домик, беседки и грядки, теплицы и хозяйственные строения, плодовые деревья и садовые кустарники, цветы и зелень должны находиться в гармоничной композиции - тогда отдых будет доставлять настоящее удовольствие.

Для создания долговечного ландшафтного дизайна участка нашими специалистами учитываются климатические условия местности, рельеф территории, особенности грунта и состав почвы, что вы долгое время могли наслаждаться природной красотой.

В процессе проектирования ландшафтного дизайна дачного участка дизайнер внимательно выслушивает пожелания заказчика, чтобы затем воплотить их в проекте. Наши специалисты создают не просто красивый ландшафтный дизайн участка, но и рассчитывают технические параметры многих садовых устройств и систем.

Созданный нашей компанией ландшафтный дизайн дачного участка - это отличная возможность для владельца дачи получить благоустроенную территорию, готовую как к садово-дачным работам, так и к отличному отдыху.

Мы рады окружать вас красотой!